ELIANE MIYAZAKI
- Engenheira de Alimentos graduada pela UNICAMP
- Experiência assuntos regulatórios desde 1985, com ênfase em negociações técnicas com o Governo
- Membro atuante do Grupo de Trabalho de Alimentos para Fins Especiais (NFSDU), do Ministério da Saúde, entre 1997 e 2000
- Membro ativo do Comitê de Rotulagem para Alimentos, no Codex Alimentarius, desde 1998
- Palestrante em cursos de qualificação e especialização profissional oferecidos aos técnicos do Governos e profissionais do setor regulado, entre 1998 e 2005
- Engenheira de Alimentos graduada pela UNICAMP
- Experiência assuntos regulatórios desde 1985, com ênfase em negociações técnicas com o Governo
- Membro atuante do Grupo de Trabalho de Alimentos para Fins Especiais (NFSDU), do Ministério da Saúde, entre 1997 e 2000
- Membro ativo do Comitê de Rotulagem para Alimentos, no Codex Alimentarius, desde 1998
- Palestrante em cursos de qualificação e especialização profissional oferecidos aos técnicos do Governos e profissionais do setor regulado, entre 1998 e 2005
RODRIGO RIBEIRO BARROS
- Nutricionista e Mestre em Saúde Pública pela USP
- Gerente científico da FoodStaff
- Experiência na validação de estudos de segurança in vitro, experimentais com animais e estudos clínicos
- Vasto conhecimento na elaboração de Relatórios Técnico-Científicos de comprovação da segurança de uso e eficácia de Alimentos para Fins Especiais, Novos Ingredientes/Novos Alimentos e Alimentos com Alegações de Propriedade Funcional e ou de Saúde, atuando nesta área desde 2008
- Autor do estudo “Consumo de alimentos industrializados e fatores associados em adultos e idosos residentes no município de São Paulo”, defendido para título de Mestre, em 2008
- Participação no desenvolvimento de outros trabalhos científicos já publicados em revistas científicas
- Nutricionista e Mestre em Saúde Pública pela USP
- Gerente científico da FoodStaff
- Experiência na validação de estudos de segurança in vitro, experimentais com animais e estudos clínicos
- Vasto conhecimento na elaboração de Relatórios Técnico-Científicos de comprovação da segurança de uso e eficácia de Alimentos para Fins Especiais, Novos Ingredientes/Novos Alimentos e Alimentos com Alegações de Propriedade Funcional e ou de Saúde, atuando nesta área desde 2008
- Autor do estudo “Consumo de alimentos industrializados e fatores associados em adultos e idosos residentes no município de São Paulo”, defendido para título de Mestre, em 2008
- Participação no desenvolvimento de outros trabalhos científicos já publicados em revistas científicas
LUÍS BARAÇAL
- Bacharel e pós-graduado em Química pela UNICAMP
- MBA em Segurança de Alimentos
- Gerente de assuntos regulatórios da FoodStaff
- Membro ativo dos Comitês Codex Alimentarius, entre os quais, CCAB, CCFL (rotulagem) e CCFA (aditivos)
- Experiência em assuntos relacionados ao MERCOSUL, tendo participado ativamente em várias reuniões
- Atuou por 25 anos em multinacionais de alimentos, nas áreas de qualidade assegurada e assuntos regulatórios
- Nos últimos 16 anos, trabalhou especificamente em assuntos regulatórios em diferentes empresas multinacionais
- Bacharel e pós-graduado em Química pela UNICAMP
- MBA em Segurança de Alimentos
- Gerente de assuntos regulatórios da FoodStaff
- Membro ativo dos Comitês Codex Alimentarius, entre os quais, CCAB, CCFL (rotulagem) e CCFA (aditivos)
- Experiência em assuntos relacionados ao MERCOSUL, tendo participado ativamente em várias reuniões
- Atuou por 25 anos em multinacionais de alimentos, nas áreas de qualidade assegurada e assuntos regulatórios
- Nos últimos 16 anos, trabalhou especificamente em assuntos regulatórios em diferentes empresas multinacionais
CLÁUDIA MIZUSHIMA
- Engenheira de Alimentos graduada pela UNESP
- Pós-graduação em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV)
- Experiência de 23 anos em diferentes funções de empresas e indústrias na área de Alimentos
- Desde 2006 atuando com maior ênfase e relevância em Assuntos Regulatórios na área de Alimentos para Fins Especiais, Fórmulas Infantis, Alimentos para Nutrição Enteral, Novos Alimentos, Ingredientes, Aditivos e Suplementos Alimentares
- Participação em discussões de temas relevantes da área regulatória e científica em associações, como ABIA, ABIAD e ILSI
- Engenheira de Alimentos graduada pela UNESP
- Pós-graduação em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas (FGV)
- Experiência de 23 anos em diferentes funções de empresas e indústrias na área de Alimentos
- Desde 2006 atuando com maior ênfase e relevância em Assuntos Regulatórios na área de Alimentos para Fins Especiais, Fórmulas Infantis, Alimentos para Nutrição Enteral, Novos Alimentos, Ingredientes, Aditivos e Suplementos Alimentares
- Participação em discussões de temas relevantes da área regulatória e científica em associações, como ABIA, ABIAD e ILSI